今週のこと&ぬか漬け

こんばんは。
最近、母がまたぬか漬けを再開しました。
前はキッチンで管理していたのですが、今回から
冷蔵庫です。それが母には合うようです(#^^#)

良く盛るうつわは、写真の大迫友紀さんのはちかくのお皿。
とってもよく似合います。
ちなみに今日は、早崎志保さんのてんてん星の小鉢でした。
ガラスとぬか漬けの組み合わせ、好きだな~☆

今週の営業は、明日火曜日(12時から)と水曜日のみ、
10(木)~14(月)は夏休み&定休日です。
よろしくお願いいたします(^^)/

カフェのおやつは、今週は桃のパウンドケーキです。
桃のコンポートを生地に混ぜ込んで焼きました。

コメント